• Image Alt
  • Image Alt
  • Image Alt

Nuestro Equipo

Christian Vinueza

Chef Administrador
Especialista en comida internacional, con más de 10 años de experiencia en el ramo.

Carolina Chiluisa

Sous Chef
Graduada de la UDLA, cuenta con más de 5 años de experiencia en el área.

David Herrera

Ing. de Alimentos
Responsable de la industrialización y calidad de los alimentos.

Misión & Visión

Nuestra misión es brindar servicios de catering & alimentación de alta calidad, profesionalismo e inocuidad en la manipulación, producción, transporte y elegancia garantizando la satisfacción de nuestros clientes, a través de la disciplina y cumplimiento de nuestros servicios profesionales gastronómicos.

Nuestra visión es ser la línea de negocio líder en servicios de catering de alta calidad a nivel nacional.

Valores Corporativos

Responsabilidad
Compromiso
Trabajo en Equipo
Disciplina

Calidad garantizada

Nuestros productos y servicios cumplen estricto standares de calidad; que validan el cumplimiento de nuestros normas y procedimientos tanto en los aspectos de: producción, materias primas, infraestructura, equipos y entrenamiento que incide en la calidad de nuestro producto final.

  • Image Alt
  • Image Alt

Entre nuestros clientes satisfechos contamos con: